¿CÓMO CREAR UN USUARIO PARA LA SECURITY STATION?

Modificado el Fri, 30 Jun 2023 a las 02:37 PM

1 - Dirígete a la sección Security Station del dashboard de tu edificio.

2 - Haz click en los 3 puntitos en la parte superior de la misma y selecciona “Crear”

3 - Completa los datos del recuadro que aparece y al finalizar haz click en “Crear”. Recuerda configurar los datos de la siguiente manera:

• E-mail : la dirección de correo ingresada se utilizará únicamente para iniciar sesión en la App de la Security Station. Ten en cuenta que no necesariamente deberá ser un mail real ya que no se validará o se recupera la contraseña a través de dicho correo electrónico. En caso de necesitar recuperar la contraseña se podrá realizar desde concierge  ( Ver como cambiar la contraseña del usuario de la TST)

*No se podra usar un mail que este vinculado a un usuario del edificio

*No podrá contener puntos ni caracteres especiales

• Contraseña : deberá contener 8 (ocho) caracteres alfanuméricos

• Nombre de la Security Station: Ingresa el nombre teniendo en cuenta que el mismo será el que los usuarios podrán ver como una unidad desde la Aplicación y el Doorbell Concierge para llamar, por ejemplo (Estación de seguridad, Garita, Portero, Central de monitoreo,etc.)

* Recordá que la tablet en al que descargues el app de la Security Station debe contar con:

- Andorid 10 o superior
- 4 gigas de Ram
- 32 gigas mínimo de almacenamiento

Para más información ingresá a la GUIA PASO A PASO o reproducí el VIDEO INSTRUCTIVO