¿QUÉ ES UNA UNIDAD ESPECIAL Y CÓMO PUEDO CONFIGURAR UNA DESDE CONCIERGE?

Modificado el Thu, 30 Mar 2023 a las 05:39 PM

Una “Unidad especial” es aquella que se puede crear en los edificios para el ingreso de terceros que no residen en el mismo, pero que brindan un servicio en este, como el caso de las administraciones, encargados, personal de limpieza y otros prestadores de servicio;  podrán ser llamados mediante la aplicación y desde el Doorbell Concierge en el botón “Áreas Comunes”

1 - Ingresa a la pestaña “Unidades” del menú lateral de tu edificio. Del lado derecho, se mostrará el diagrama de la estructura del edificio.

2 - Haz click en el botón azul “Opciones" y selecciona la opción “Crear unidades especiales”

3 - Completa los datos que te solicita el recuadro:

• Nombre de la unidad: ten en cuenta que el nombre ingresado será el mismo que se mostrará en la pantalla del Video Doorbell y en la app en la sección “Áreas comunes” para que vecinos y visitantes puedan establecer una llamada con la unidad.

• Teléfono fijo(opcional)

• E-mail del usuario que activará la unidad bajo el rol “Titular de unidad”

4 - Presiona el botón azul con un  “+”  para cargar los datos-

5-  Confirma el envío de la invitación haciendo click en el botón “Guardar”.