¿CÓMO CONFIGURAR ATENCIÓN AL CLIENTE DESDE CONCIERGE?

Modificado el Thu, 30 Mar 2023 a las 05:36 PM

1- Ingresa a la tarjeta del edificio que deseas configurar y posicionate sobre el dashboard principal del mismo.

2- Haz click sobre los tres puntitos que se encuentran en la esquina superior derecha del banner que contiene la información del edificio y selecciona la opción “Atención al cliente”.

3- Completa los siguientes datos y luego “guarda” la información ingresada.

• Nombre: Identifica como deseas llamar tu área de Atención al cliente. (recomendamos utilizar la denominación “Atención al cliente”)

• Teléfono fijo: Número telefónico de contacto para los usuarios del edificio.

• Teléfono Móvil: Número de whatsapp al que podrán comunicarse los usuarios.

• E-mail: Casilla de correo electrónico en la cual deseas recibir todas las solicitudes, consultas y reclamos de los usuarios.

4 - Para editar los datos ingresados posicionate sobre los 3 puntitos mencionados en el paso 2,  ingresa nuevamente a la sección “Atención al cliente” y haz click sobre el ícono del lápiz para editar la información.

6 - Para eliminar el canal presiona el ícono del tachito de basura rojo y, para agregar un segundo canal de contacto, selecciona el ícono (+) azul.

Para más información ingresá a la GUIA PASO A PASO o reproducí el VIDEO INSTRUCTIVO