¿CÓMO EDITO EL ROL DE UN USUARIO DEL EDIFICIO?

Modificado el Thu, 17 Aug 2023 a las 12:51 PM

1 - Ingresa a la pestaña “Usuarios” desde el menú lateral de tu edificio.

2 - A la derecha se desplegará un listado con la información de los usuarios registrados en tu edificio.Busca el usuario que necesites editar y haz click sobre los 3 puntitos en la columna de “acciones”.

3 - Selecciona el icono del lápiz  "editar rol en la unidad." Para ello ten en cuenta la siguiente descripción:

• Roles de usuario

• Titular de la unidad : Tendrá el control total sobre la unidad..

• Usuario compartido: Tendrá acceso a las mismas funcionalidades, pero no podrá ni compartir ni eliminar usuarios de la unidad y sólo verá sus propios eventos.

• Usuario con restricciones : Sólo podrá ingresar al edificio mediante su reconocimiento facial.

4 - Guarda los cambios para confirmar la información.