¿CÓMO ACCEDO A LA INFORMACIÓN DE LOS USUARIOS DEL EDIFICIO?

Modificado el Thu, 30 Mar 2023 a las 05:37 PM

1 - Ingresa a la pestaña “Usuarios” desde el menú lateral de tu edificio.

2 - A la derecha se desplegará un listado que mostrará la siguiente información respecto a los usuarios:

• Imagen: foto subida por el usuario para su reconocimiento facial.

• Nombre y apellido del usuario

• Usuario: email con el que activó su cuenta.

• Unidad/es a la que pertenece dentro del edificio

• Rol del usuario

• Permiso de Administrador: si/no

• Teléfono: Si el usuario ha ingresado su número de whatsapp, al hacer click sobre el botón verde podrá ser redireccionado a la página web del servicio de mensajería para comunicarse con él.