¿COMO MODIFICO LA CONFIGURACIÓN DE UN PUERTO DE LA HIPBOARD?

Modificado el Thu, 17 Aug 2023 a las 12:57 PM

1- Dirígete a la sección Hipboard del dashboard de tu edificio, donde encontrarás el listado de dispositivos disponibles y la cantidad de puertos establecidos en cada uno de ellos.

2 - Posicionate sobre la Hipboard que desees configurar y haz click sobre el círculo verde que indica la cantidad de “Puertos configurados” para que se despliegue el menú de configuración de los mismos.

3 - Ingresa al panel de edición del puerto que deseas configurar haciendo click en el ícono del lápiz en “acciones”.

4 - Desde el menú emergente podrás:

•  Modificar el puerto, cambiar el nombre de la puerta, la cantidad de segundos de apertura seteados y la posibilidad de apertura remota.

• Agregar/Quitar los Doorbell Concierge habilitados para realizar aperturas.

• Cambiar/seleccionar el Doorbell Concierge que tomará la foto de los eventos de apertura remota.

• Activar/desactivar el pulsador de salida y setear su tiempo de apertura.

• Activar/desactivar el sensor de puerta y configurar la cantidad mínima de segundos que deberá permanecer abierta la puerta para que se envíe la notificación de “puerta abierta”.

5 - Haz click en “Guardar modificaciones” para confirmar los nuevos datos ingresados.