¿COMO ENVIAR UNA ALERTA VECINAL?

Modificado el Mon, 29 Apr 2024 a las 02:45 PM

1 - Selecciona en el botón “Alerta vecinal” en el home de la App , en la sección de las funcionalidades

2- Selecciona el tipo de alerta que quieras generar, las posibles alertas son:

a. Alerta Medica.
    b. Alerta de Seguridad.
    c. Alerta de incendio.

3- Ingresa la ubicación desde donde quieres informar la alerta.

4- Detalla el motivo de la alerta de manera breve en el recuadro de mensaje  por ejemplo: “sospechoso en la entrada”

5- Haz click en “Enviar alerta” y notificará de manera automática los vecinos que tengan habilitada la opción de alertas vecinales en sus Apps, te informaremos a cuantos vecinos estarás notificando.

6- Los vecinos recibirán una notificación de tu alerta y podrán ver la información de la misma en su APP por 1 hora, además tendrán un boton para contactarte mediante el numero que tengas configurado en tu App.
En la Sección de alertas vecinasles tienes un tutorial y un simulador para que puedas practicar el envío de la alerta sin notificar a tus vecinos.

Para más información ingresá a la GUIA PASO A PASO o reproducí el VIDEO INSTRUCTIVO