¿CÓMO ACTIVAR Y CONFIGURAR MI USUARIO POR PRIMERA VEZ?

Modificado el Thu, 30 Mar 2023 a las 05:22 PM

PASO 1: RECEPCIÓN DE EMAIL

1 -  Recibirás en tu email la invitación para ser Administrador de la Unidad. En la parte inferior encontrarás un nombre de usuario y contraseña y un botón para aceptar la invitación.

2 - Desde tu teléfono celular, ingresa a Google Play o  App Store y descárgate la aplicación HIPCAM

Smart & Secure Access.

3. Para loguearte haz click en el botón “aceptar invitación” del mail y automáticamente se abrirá la app.

4. Por seguridad, la app te solicitará que generes una nueva contraseña. A partir de este momento, esa será tu nueva clave.

PASO 2: CONFIGURACIÓN DE LA APP

MODO DE ACCESO

El acceso al edificio se realiza mediante una clave personal de 4 dígitos y el reconocimiento facial. La APP te solicitará que crees  el código de Ingreso y además un código de emergencia.

CÓDIGO DE ACCESO

1. Una vez que inicies sesión en la app, ésta te solicitará que configures el acceso a tu edificio.

2. Haz click en "Configurar".

3. Ingresa un código de 4 dígitos, no consecutivos.

4. Presiona "Siguiente".

IMPORTANTE: Esta clave, junto al  reconocimiento facial, te permitirá habilitar la apertura de la puerta.

CÓDIGO DE EMERGENCIA

1 . Luego, la app te solicitará  ingresar un código de Emergencia.

2. Selecciona un número de 4 dígitos.

3. Presiona “Guardar".

IMPORTANTE: Este código debe ser  utilizado únicamente para ingresar al  edificio cuando se encuentre en una  situación de riesgo, ya que emitirá una alerta a todos los vecinos.

CONFIGURACIÓN DE RECONOCIMIENTO FACIAL

1. Cuando la app te solicite tomar una  foto para el reconocimiento facial, haz click en "Siguiente".

2. Automáticamente se abrirá tu cámara para que tomes una selfie. Al tomarte la fotografía, asegúrate de  que se vea todo tu rostro, que esté nítida y que no haya nadie detrás de ti.

Si quieres descartarla y tomar una nueva imagen presiona “Repetir foto”, de lo contrario haz click en “Finalizar”.

Los datos ingresados durante el  proceso de configuración se cargarán automáticamente y podrás verlos en la  sección “INGRESO DE RESIDENTES” al ingresar al perfil de tu usuario.

De esta manera, tu cuenta quedará configurada y lista para que puedas utilizar óptimamente tu Video Doorbell Concierge.

Para más información ingresá a la GUIA PASO A PASO o reproducí el VIDEO INSTRUCTIVO