EN MI EDIFICIO UTILIZAN EL SISTEMA HIPCAM PERO YO NO TENGO USUARIO ¿QUÉ DEBO HACER?

Modificado el Lun, 29 Abr a 3:17 P. M.

Si aún no te ha llegado el  mail con la invitación para que actives tu unidad, no te preocuperes. Contactate con la administración de tu edificio o con la constructora para que puedan gestionarte el alta de usuario.

El proceso de onboarding dura apenas unos minutos. Te dejamos aqui un link para que puedas ir viendolo.
En cuanto te llegue la invitación a tu correo podrás activar y configurar tu usuario en simples pasos:

¿CÓMO ACTUVAR Y CONFIGURAR MI USUARIO POR PRIMERA VEZ?