No puedo ver el vivo de mi cámara

Modificado el Wed, 12 Apr 2023 a las 10:13 AM

“Tu cámara está desconectada”: Si al entrar al vivo del Video Doorbell Concierge  lees este mensaje es porque el dispositivo se encuentra fuera de línea.

• Verifica que el router se encuentre encendido y esté bien conectado.

• Habla con el proveedor de internet de tu edificio para restablecer el servicio de internet en caso de ser necesario.

“Tu cámara está siendo utilizada por otro usuario”: Si al entrar al vivo del Video Doorbell Concierge encuentras este mensaje es porque otro usuario está ocupando el vivo. Recuerda que el vivo de la cámara puede ser utilizado por un usuario a la vez por un máximo de 1 (un minuto) y que, al iniciarse una llamada desde el Video Doorbell Concierge a una unidad, esta tendrá prioridad para la utilización del vivo.

• Aguarda unos instantes hasta que terminen de utilizar el vivo y vuelve a intentarlo.

No reproduce el vivo:

Si al ingresar al vivo no puedes acceder las imágen de la cámara y queda cargando el vivo o suimplemente ves la pantalla en negro sin ningun mensaje de los mencionados anteriormente:

• Verifica que tu dispositivo móvil se encuentre conectado a internet sea mediante WiFi o datos móviles.

• Verifica contar con la última actualización de la app HIPCAM disponible en el play store.