¿CÓMO CONFIGURAR SIRI PARA ABRIR LA PUERTA EN MI iOS?

Modificado el Thu, 30 Mar 2023 a las 05:31 PM

1 - Ingresa a tu perfil de usuario haciendo click sobre el icono de la silueta ubicado en la esquina superior derecha del home de la app.

2 - Selecciona la opción “Siri shorcuts”  para ver la lista de accesos del edificio.

3 - Oprime el acceso que deseas configurar.

4 - Configura la frase que desees para realizar la apertura de puerta por medio del comando de voz. Por ejemplo: “Abre el estacionamiento”.

5 - Presiona el botón azul “Listo” para confirmar la configuración.

Para más información reproducí el VIDEO INSTRUCTIVO