¿COMO CONFIGURAR EL WIDGET DE APERTURA EN ANDRIOD?

Modificado el Mon, 03 Apr 2023 a las 04:59 PM

1 - Mantén presionado por algunos segundos el icono de la App desde el home de tu móvil hasta que despliegue el menú con la opción de crear el widget.

2 - Selecciona el Modelo de Widget que más se adapte a nuestra pantalla o necesidad y ubicalo en la pantalla de tu celular.

3 - Configura las puertas de acceso rápido haciendo click en el nombre de las mismas.

4 - Haz en “Guardar”

5 - Abre el Widget, dale click sobre el nombre de la puerta y se abrirá de manera automática despues de validar tus datos biométricos.

Para más información  reproducí el VIDEO INSTRUCTIVO