¿CÓMO CONFIGURO UN NUEVO PUERTO EN UNA HIPBOARD?

Modificado el Thu, 17 Aug 2023 a las 12:56 PM

1- Dirígete a la sección HIPBOARD del dashboard de tu edificio, donde encontrarás el listado de dispositivos disponibles y la cantidad de puertos establecidos en cada uno de ellos.

2 - Posicionate sobre la Hipboard que desees configurar y haz click sobre el círculo verde que indica la cantidad de “Puertos configurados” para que se despliegue el menú de configuración de los mismos.

3 - Presiona el botón “+ Agregar nuevo puerto” que se encuentra en la esquina superior derecha para desplegar el menú de configuración.

4 - Selecciona el puerto (A,B,C, D) que agregarás,según corresponda. Ingresa el nombre de la puerta, setea el tiempo de apertura de la misma y por configura la apertura remota (SI) en caso de querer que se abra desde cualquier lugar con la App y (NO) en caso de querer aperturar a max 100 mt del edificio.

5 - Indica el/los Doorbell Concierge que quieras que realicen la apertura de ese puerto. Puedes modificar su posición utilizando las flechas que se encuentran en medio de los cuadros.

6 - Indica, desde el menú desplegable, cuál de los Doorbell Concierge será el encargado de tomar la imágen del evento cuando se realice la apertura de ese puerto.

7- En caso de contar con un botón/pulsador de salida conectado a la Hipboard, activa la opción “Pulsador de salida” y completa la cantidad de segundos que deseas que la puerta permanezca abierta cuando se presione el botón.

8-- En caso de contar con sensor de puerta conectado a la Hipboard, activa la opción “sensor de puerta” y completa la cantidad mínima de segundos que deberá permanecer abierta la puerta para que se envíe la notificación de “puerta abierta”.

9 - Haz clic en “Guardar” para confirmar la configuración del nuevo puerto.