¿CÓMO COMPARTO MI UNIDAD?

Modificado el Tue, 30 Apr 2024 a las 01:12 PM

1 - Ingresa a tu app y dirigite al widget de UNIDADES.
2 - Haz click en el botón "GESTIONAR USUARIOS" .
3 - Presioná sobre el símbolo “+” azul, en la esquina superior derecha.
4 - Ingresa el email de la persona a la que le compartirás tu unidad y selecciona el tipo de rol que le otorgarás:

• Titular de la unidad : Tendrá el control total sobre la unidad.
  • Usuario compartido: Tendrá acceso a tus mismas funcionalidades pero no podrá compartir ni eliminar usuarios de la unidad y sólo verá sus propios eventos.
  • Usuario con restricciones : Sólo podrá ingresar al edificio mediante su reconocimiento facial.

6 - Habilita la opción “Enviar copia de la invitación” si deseas compartirla por otro servicio de mensajería como whatsapp.

7 - Presiona “enviar” y aguarda la confirmación de envío.

Para más información reproducí el VIDEO INSTRUCTIVO