TENGO UNA SMARTLOCK HIPCAM ¿CÓMO LA VINCULO A MI APP HIPCAM?

Modificado el Mon, 29 Apr 2024 a las 01:16 PM

Antes de comenzar a configurar tu SMARTLOCK HIPCAM, asegurate de que tenga colocada las pilas que necesita según el modelo adquirido. Y que tu celular tenga encendido el botón de bluetooth.
1 - Deslizate hacia abajo en tu app HIPCAM hasta el widget de "TUS UNIDADES" y haz click en el botón "SMARTLIFE"
2 - Seleccioná el símbolo "+" en la esquina superior derecha o dale click al botón "CONFIGURAR" que se encuentra en pantalla.
3 - Ingresa el modelo de tu SMARTLOCK HIPCAM.
4 - Presiona el botón "SIGUIENTE" y sigue los pasos que te indica la app para configurar, desde el teclado de tu cerradura, tu usuario administrador:
a - Digita 1 # para acceder al menú de configuración.
b - Digita 123456# (Esta es la clave de fábrica de la cerradura. Una vez que finalices el proceso habrás configurado tu porpia clave de administrador que te permitirá acceder a todas las configuraciones de la cerradura).

c - Digita 1 para ingresar al menú de administrador.
d - Digita 1 para crear un usuario administrador.

e - Digita # para la seleccióin automática del ,número de usuario administrador (Los usuarios administradores van del 1 al 5, mientras los usuarios comunes van del 6 al 300).
f - Digita 3 para para configurar tu clave numérica.
g - Ingresa un código de 6 números NNNNNN seguidos de la tecla # para ingresar tu clave
h - Confirma tu clave ingresando la misma secuencia numérica seguida de la tecla # (NNNNNN#)
i - Una vez hayas generado tu propia clave dale click al botón "SIGUIENTE"
6 - Enlaza tu cerradura con la app HIPCAM. Para este paso es necesario que cuentes con una red de wifi 2.4 adecuada.
a - Desde la cerradura digita 8# para comenzar el proceso de vinculación.
b - Ingresa tu clave de administrador (la que configuraste en el paso 4)
c - El dígito 5 debe comenzar a parpadear. Esto indica que la cerradura está lista para ser vinculada.
d - Presiona el botón "SIGUIENTE" desde la app.

e - Seleccioná tu red wifi 2.4 Ghz e ingresá la contraseña.
f - Presioná el botón "SIGUIENTE".
g - Aguarda hasta que la cerradura complete su vinculación.

HACE CLIK EN ESTE LINK Y CONOCE TODO LO QUE NECESITES DE TUS SMARTLOCKS HIPCAM