¿CÓMO VINCULO UNA RFID CON UN USUARIO?

Modificado el Fri, 14 Apr 2023 a las 01:22 PM

Para poder abrir los accesos de tu edificio mediante una lectora de tarjetas RFID deben en tu edificio instalar una de las lectoras integradas con Hipcam.
Si ya han instalado una lectora compatible con Hipcam y quieres dar de alta una tajeta sigue los siguientes pasos:

1 - Ingresa a la pestaña “Usuarios” desde el menú lateral de tu edificio.

2 - A la derecha se desplegará un listado con la información de los usuarios registrados en tu edificio. Busca el usuario que corresponda y haz click sobre los 3 puntitos en la columna de “acciones”.

3 - Selecciona el icono de la tarjeta para editar la llave RFID.

4 - Ingresa el código de la la tarjeta y presiona “crear”

Para más información ingresá a la GUIA PASO A PASO