NO PUEDO RESERVAR UN AMENITY

Modificado el Fri, 14 Apr 2023 a las 11:08 AM

Para realizar la reserva de un amenity en tu edificio es necesario que el administrador cargué previamente en el sistema la configuración de las reservas disponibles para los distintos espacios comunes. Si tu administrador no ha realizado ese paso te saldrá una leyenda informativa cuando quieras realizar una reserva desde el botón de "Reserva de amenities" del home de la app.

En ese caso, tu administrador podrá contactarse con nosotros a través de customerservice@hipcam.com o por whatsapp al +54 9 11 2455 5272 para poder gestionar la configuración de esos espacios.