¿CÓMO ENVIAR INVITACIONES MASIVAS?

Modificado el Thu, 30 Mar 2023 a las 05:41 PM

1 - Ingresa a la pestaña “Unidades” del menú lateral de tu edificio. Del lado derecho, se mostrará el diagrama de la estructura del edificio.

2 - Haz click en el botón azul “Opciones" y selecciona “Envío de invitaciones masivas”.

3 - Para avanzar en la carga masiva es necesario contar con un archivo CSV (el cual podrás descargar desde aca LINK )  que contenga los siguiente datos sobre los usuarios titulares que se activarán en cada unidad:

• Piso

• Unidad

• Nombre

• Apellido

• E-mail

*Nota: Recuerde que la nomenclatura del edificio creado debe coincidir con la que figura en el archivo. Para el Formato de “Estilo hotel”, se deberá eliminar la columna pisos, ya que el mismo solamente tomará la numeración asignada a las unidades.

4 - Haz clic en el botón “Subir archivo” y selecciona el archivo guardado en tu ordenador o arrástralo hacia la ventana. Una vez cargado el CSV, se listará la información del documento en una tabla.

• En caso de que exista un error se marcará el campo en color Rojo.

•  En caso de necesitar modificar la información en pantalla podrás hacerlo desde el icono del lápiz

• Si quieres eliminar alguna fila podrás hacerlo desde el icono del tachito de basura.

• Si la carga es correcta, presiona el botón azul “Enviar invitaciones masivas”. Te aparecerá un pop-up con el resumen del estado del envío.

5 - Cuando completes el proceso, las unidades de tu edificio tendrán un recuadro color cian indicando que existe una invitación pendiente de activación. En cuanto el usuario active su unidad el recuadro aparecerá completamente coloreado.