CREAR UNA NUEVA SOLICITUD COMO ADMINISTRADOR:

Modificado el Thu, 30 Mar 2023 a las 05:44 PM

1 - Presiona el botón “+ Nueva solicitud" para crear un nuevo requerimiento.

3 - Selecciona desde la pestaña “Unidades” el departamento desde el que se genera la solicitud.

4 - Completa los campos “Asunto” y “Descripción" para detallar el problema.

5 - Agrega una imágen representativa sobre el daño haciendo click en en el botón naranja “Cargar imagen” y luego presiona “Guardar” para grabar los datos ingresados.

6 - Podrás visualizar el Ticket creado desde la pestaña solicitudes “Activas”.

7 - Cuando la Solicitud tenga movimientos o avances podrás actualizar el ticket ingresando a los tres puntitos de la columna “Acciones”. Al presionar la opción “editar” surgirá una ventana emergente desde la que podrás realizar el seguimiento del estado de cada caso.

8 - Ingresá al botón “Nuevo avance” para actualizar el estado.

El sistema te brindará la siguientes opciones:

• Para solicitudes activas:  “Pendiente” y “En Progreso”. Estas etapas permitirán agregar información del movimiento del ticket.

• Para solicitudes cerradas: “Resuelto” y “Cancelado”.  Estas etapas archivan la solicitud dentro de la pestaña “Historial”.

9 - Para reactivar una solicitud archivada deberás ingresar al historial, dirigirte a Acciones/Editar solicitud” y luego modificar el estado a "Pendiente o "En progreso” desde el botón “Nuevo avance”.

Para más información  reproducí el VIDEO INSTRUCTIVO