GESTIÓN DE SOLICITUDES CREADAS POR LOS USUARIOS

Modificado el Mon, 27 Mar 2023 a las 05:10 PM

Los tickets creados desde la app se listarán en el dashboard dentro de la columna “Solicitudes activas” y reflejarán la descripción, asunto e imágenes que hayan sido cargadas por el usuario que lo haya creado.

Como administrador, podrás darle seguimiento a los requerimientos de la siguiente manera:

1 - Haz click sobre el símbolo de tres puntitos en la columna “Acciones” de la solicitud.

2 - Ingresa a “Editar Solicitud” para modificar los datos cargados por el usuario en la columna “Solicitud de usuario”.

3 - Ingresa a “Avance de la solicitud” para verificar el estado del ticket. En caso de que necesites actualizarlo presiona el botón “Nuevo avance” que te permitirá agregar una nueva descripción, cargar nuevas imágenes ilustrativas o especificar la etapa en la que se encuentra.

El sistema te brindará la siguientes opciones:

• Para solicitudes activas:  “Pendiente” y “En Progreso”. Estas etapas permitirán agregar información del movimiento del ticket.

• Para solicitudes cerradas: “Resuelto” y “Cancelado”.  Estas etapas archivan la solicitud dentro de la pestaña “Historial”.

4 - Si lo desea, podrá establecer “Términos y condiciones” que serán aceptados cada vez que un usuario genere una solicitud. Para ello deberá hacer click en el botón azul “Configuración” que se encuentra en el margen superior derecho en la sección “solicitudes” y completar el cuadro de texto emergente.