¿CÓMO ELIMINAR LA RED PRIMARIA DE WIFI?

Modificado el Thu, 30 Mar 2023 a las 05:47 PM

1- Selecciona el edificio e ingresa al dashboard principal, ve a la tarjeta del Doorbell Concierge al que le quieras eliminar la configuración de la “Red  Primaria”.

2 - Intercambia la red primaria por la red secundaria como indica la pregunta  ¿CÓMO INTERCAMBIAR ENTRE LA RED PRIMARIA Y SECUNDARIA DE WIFI?

3 - Una vez intercambiadas las redes ingresa a  la red “Secundaria”.

5 - Haz click sobre “Olvidar red” y confirma el proceso en el recuadro emergente.