¿CÓMO CONFIGURAR UNA SEGUNDA RED DE WIFI AL DOORBELL CONCIERGE?

Modificado el Thu, 30 Mar 2023 a las 05:46 PM

1- Selecciona el edificio al que le vas a configurar la nueva red wifi y posicionate sobre el dashboard principal del mismo.

2 -  Verifica  que el Doorbell Concierge esté online basándose en el siguiente patrón:

• Doorbell Concierge Online : La tarjeta tiene un borde de color cian

• Doorbell Concierge Offline : La tarjeta tiene un borde rojo

3- Haz click sobre los 3 puntitos que se encuentran en la esquina superior derecha  de la tarjeta del Doorbell Concierge y selecciona la opción “Redes Wi-Fi”.

4 - Ingresa a la opción “red secundaria” para que el sistema liste las redes wifi disponibles en el lugar.

5 - Elige la red que deseas setear e ingresa la contraseña.

6 - Presiona sobre el botón “Conectar”.

*Cuando la red primaria pierda conectividad, el Doorbell Concierge cambiará automáticamente a la red secundaria. Cada 5 minutos el dispositivo verificará si la red primaria ha vuelto a estar en línea. En caso de que la encuentre online volverá a conectarse a esa red, caso contrario, se mantendrá conectada en la secundaria hasta que vuelva a detectar conectividad en la primaria.