¿CÓMO CREAR UNA LLAVE VIRTUAL?

Modificado el Thu, 17 Aug 2023 a las 09:39 AM

1 - Selecciona en el botón “Llaves virtuales” en el home de la App , en la sección de las funcionalidades.

2 - Presiona el símbolo "+" azul que se encuentra en la esquina superior derecha.

3 - Completa los datos de tu llave virtual (nombre, documento del invitado y asunto) y haz click en "siguiente".

- Recuerda que puedes generar llaves de uso ilimitado o restringido.

Por defecto se generarán para uso únicamente de ese día-

Para crear una llave sin restricciones temporales y de un único uso:

4- Selecciona el botón "Validez"  y deshabilitalo.

5 - Selecciona el botón "Cantidad de usos permitidos " e ingresa 1 como cantidad.

6 - Haz click en el botón “crear” y comparta el QR con su visita para que tenga acceso.

Para crear una llave sin restricciones temporales y de uso ilimitado:

7- Selecciona el botón "Validez"  y deshabilitalo.

8 - Ingresa a la opción “cantidad de usos permitidos” y desliza la barra hacia la derecha para deshabilitar la opción y guarda los cambios.

9 - Haz click en el botón “crear” y comparta el QR con su visita para que tenga acceso.

Para crear una llave restringida:

10 - Ingresa a la sección "validez".

11 - Desliza la barra hacia la derecha para habilitar la opción "limitar por fecha", completa los campos y guarda la información.

12 - Ingresa a la sección "cantidad de usos permitidos".

13 - Habilita la opción para editar, completa el campo con la cantidad de usos que quieras otorgarle a la llave y guarda la información.

14 - Ingresa a la sección "Día y horarios habilitados".

15- Active la función para editar los días y los horarios en los que quieras que se utilice la llave. Guarda la información.

16 - Una vez configurada la llave, presiona "crear".

17 - Haz click en el símbolo "compartir" ubicado en el margen superior derecho del QR y envía la llave virtual a tus visitas.