¿CÓMO GENERO UNA APERTURA OFFLINE?

Modificado el Mon, 29 Apr 2024 a las 02:54 PM

1 - Activa el wi fi de tu celular, sin conectarte a una red.

2 - Deslizá la barra de apertura de tu app.

3 - Acepta la conexiónn al hotspot de la hipboard para generar la apertura.

Si al deslizar la barra de apertura de tu app visualizas un botón con la leyenda "Generar qr", presiónalo y sigue estos pasos:

1 - Desde el Video Doorbell Concierge, selecciona la opción "Ingreso de Residentes".

2 - Muestra el qr de acceso offline que mgenero desde la app al lente del dispositivo para abrir la puerta.

Video