SE REINICIA EL DOORBEL CONCIERGE O LA HIPBOARD EN APERTURAS

Modificado el Fri, 14 Apr 2023 a las 01:02 PM

Vamos a verificar lo siguiente

• Diodo: Asegurarse la orientación del diodo poniendo la marca gris en el Positivo del pestillo

• Led PowerSi luego del comando de apertura la luz se atenúa es porque la corriente es insuficiente para  alimentar el pestillo y la Hipboard, verificar el Diagrama de instalaciones físicas cual es el mas conveniente para su caso.

• Doorbell Concierge (VDC) : se reinicia al escanear un QR es porque el voltaje no le alcanza para procesar y mandar el comando de apertura ,  verificar el Diagrama de instalaciones físicas cual es el mas conveniente para su caso.